正在加载,请稍后……
26
Nov

QQ中奖骗局出新招

今天收到了一封这样的邮件,一开始没注意到,后来才发现原来这又是一个QQ中奖诱饵。

邮件内容如下:

QQ中奖骗局出新招

乍一看这就是一封垃圾邮件,或许是某人替我订阅了Google News吧,也正因为这是Google发过来的邮件,所以才不会进入垃圾邮件的行列。

点击撤消此新闻快讯请求链接后跳转到Google快讯的取消页面,到这里骗局就穿帮了,页面显示了一个QQ领奖通知。

QQ中奖骗局出新招

继续按照提示的网址打开领奖页面,网站做的很简陋,只是简单的模仿了QQ的网站,说是十周年抽奖活动。
一打开页面就跳出一个弹窗提示

QQ中奖骗局出新招

QQ中奖骗局出新招

查询一下whois,但看邮箱就知道是骗子网站了,希望不要有人上当。

Domain Name: qqqq9999.cn
ROID: 20080817s10001s77839763-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: 公司名称
Registrant Name: 张张
Administrative Email: 5645645sdfs@163.com
Sponsoring Registrar: 北京新网数码信息技术有限公司
Name Server:ns1.tofor.com
Name Server:ns2.tofor.com
Registration Date: 2008-08-17 20:08
Expiration Date: 2009-08-17 20:08

1 条评论了已经

发表评论

编辑资料& lt;/p>

名字(必须)
邮箱(不会被公布)(必须)
网址

字体为 粗体 是必填项目,邮箱地址 永远不会 公布。

允许部分 HTML 代码:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
URLs(网站链接)必须完整有效 (比如: http://zhutou.info),所有标签都必须完整的关闭。

超出部分系统将会自动分段及换行。

请保证评论内容是与日志或 Blog 内容相关的,灌水、攻击性或不恰当的评论 可能 会被编辑或删除。

    搜索

    标签云

    最新日志

    Google Friend Connect